Primo Trofeo Cairate

Nuova la competizione di Cairate: bello il posto e molto coinvolgente la festa!

IMG_6689Partiamo  sul palco con le categorie esordienti: Campli Louis Antonio vince i 70 kg su Verdelli Luigi, anche Palma Mirko vince sul master Ghezzi Attilio. I 90 kg li vince l’atleta dei Tirsenoy: Dhiaf Hassen, mentre gli oltre 90 kg li vince D’Angeli Giuseppe su Carlo Fasani.

Due le categorie con il braccio Sinistro: i 90 kg li vince Zanchi Luca, mentre gli oltre 90 li vince Catelli Dario, su Testa Claudio.

Entra nel vivo una delle più grandi sfide degli ultimi anni, targata SIL. Presente Gambirasio Fabrizio, uno dei responsabili, insieme a Castellani Fabrizio. Si fronteggiano, in 5 match il Campione del mondo Master dei 90 kg Paganin Ermes ed il campione, vincitore  degli Assoluti del Super match 2016, Sircana Daniele.IMG_6290

Parte alla grande Daniele Sircana, grande velocità e prepotenza: i primi due match vanno a suo favore. Nel terzo, Paganin riesce a trovare la posizione nel tamponare Daniele ed il match va a suo favore, come il quarto incontro: un autentico spettacolo di potenza fisica! Dopo parecchi incontri con sganci e falli, si notava  un grande equilibrio tra i due campioni. Vince il quinto ed ultimo incontro Daniele Sircana, comunque consapevole di aver dato, insieme al suo avversario, un grandissimo spettacolo! Daniele ed Ermes attualmente sono due degli atleti più in forma d’Italia. Una grande prova e una delle più grandi sfide effettuate dal SIL.IMG_6709

Riprendono poi le categorie Senior bravo Callioni Andrea che vince i 70 kg, gli 80 vanno al campione Loche Andrea, su un ritrovato Frigo Marco che dopo tanti anni di inattività va a podio nei senior, terzo è Ferrari Flavio. 90 Kg Zanchi Luca vince su Hassen Dhiaf, terzo è Frederic Andre, il nostro amico dal Belgio.
I 100 kg sono vinti dal nostro amico Leoni Marco, che sarebbe bello vedere più spesso alle nostre competizioni, secondo Testa Claudio e terzo Brambillasca Marco.
Combattuta l’ultima categoria maschile: vince Candido Andrea, su Catelli Dario e Gaino Mirko.
L’ultima categoria, la femminile, incorona Collura Laura, brava e sempre più forte, Seconda D’Angeli Giorgia e terza Carrirolo Chiara.

Per l’occasione, al termine della sfida, Paganin Ermes è stato premiato dalla Federazione per il suo grande risultato mondiale ed è stato fatto l’augurio che anche quest’anno possa ripetersi. In Bocca al Lupo Ermes!

Bella competizione, tanta armonia e divertimento: bravissimi gli arbitri Callegaro Mauro, Tortorici Massimiliano e Gambirasio Fabrizio che hanno arbitrato in modo esemplare, specialmente la sfida tra i nostri due campioni.