Nei Juniores Saro Asta vince i 70 Kg su Daniel Di Stefano.
Gli 80 Kg sono vinti da Florentin Mirzincu, atleta moldavo, sul connazionale Sergiu Butuc.
Gli 80 Kg sono vinti dall’atleta maltese Nikola Janicic su Fabio Florin Surugiu.
Tra i Beginners 70 Kg vince Gaetano Cristaldi su Gaetano Calì.
Negli 80 Kg vince Maurizio Cervellera su Giovanbattista Virgilio.
Nei 90 Kg Vincenzo Aratro su Manuel Vita.
Nei 100 Kg vince Vincenzo Pipitone su Pasqualino Cillione.
Nei +100 Kg vince Issa Chikhou, ottima prestazione, su Matteo Di Gregorio.
Passiamo ai Senior.
Pietro Miranda vince su Claudio Sciuto nei 70 Kg. L’amico Giuseppe Raia è terzo.
Spettacolare la finale degli 80 Kg. Vince il campione Gioco Placido su Domenico Randazzo.
Anche nei 90 Kg la finale è stata spettacolare, vince il georgiano Valiko Ichkit sul nostro campione Antonello Lucarelli. Terzo è Silvio Tucci.
Grande euforia per le sfide dei 100 Kg. Hanno combattuto fino all’ultimo Gabriele Giurdanella, che è primo, ed il grande Nugzari Tchikadze.
Piero Cappello vince i +100 Kg su Issa Chikhou.
La categoria Master +90 Kg è stata vinta da Pavel Sumak su Sergiu Mirzenco.

Andiamo alle categorie con il braccio destro.
Saro Asta vince ancora i Juniores 70 Kg
Gli 80 Kg sono vinti da Sergiu Butuc.
I +80 Kg sono vinti da Filippo Di Fazio su Marco Cappello.
Nei Youth 70 Kg vince Daniele Grasso su Gabriele Mauceri.
Negli 80 KG vince ancora Nikola Janicic su Davide Mauceri.
I +80 Kg sono vinti da Tommaso Di Nanno su Fabien Spiguzza.
Nei Beginners 70 Kg vince Raffaele Scrofani su Erasmo Pagano.
Gli 80 Kg sono vinti da Maurizio Cervellera su Giuseppe Papa. È giusto ricordare che in questa categoria erano presenti ben 23 atleti.
I 90 Kg sono vinti da Giacomo Gettapietra su Vincenzo Arato.
Strepitoso Vincenzo Pitone che vince anche i 100 Kg destro su Vito Olive.
Nei + 100 Kg vince Matteo Di Gregorio su Benedetto Vivona.
Il campione Gran Master Giovanni Accardo vince i 70 Kg su Giuseppe Raia.
Combattuta la finale degli 80 Kg. Vince ancora il campione Placido Gioco, ma Domenico Randazzo è riuscito a metterlo in grande difficoltà.
Nei 90 Kg vince ancora Valiko Ichkit su Antonio Lucarelli. Ottima anche la prestazione di Luigi Paciello che è terzo.
Nei 100 Kg questa volta ha la meglio il campione del mondo Nugzari Tchikadze sul nostro Gabriele Giurdanella. Grande anche il terzo posto del giovane Giuseppe Romeo.
Nei + 100 Kg vince ancora Piero Cappello su Matteo Di Gregorio.
Nei Master 90 Kg vince ancora Pavel Sumak su Michele Cammarere. Terzo è Alessandro Paladino.
Nell’assoluto destro i protagonisti sono stati il vincitore Valiko Ichkit e Nugzari Tchikadze.

Ringrazio per la direzione della gara Tomas De Marchi, il responsabile arbitri Katia Crucitti e tutto il suo ottimo team: Denis Tognana, Emilio Tomaselli, Luigi Paciello, Antonio Falliti.
Ringrazio l’amico Randazzo, in qualità di fotografo.
Un ringraziamento per la collaborazione a Elena Giacchi, Tiziana, Luc Wendling e Giandinoto Salvatore.
Grazie anche ai tre YouTuber presenti che hanno aiutato alla promozione dell’evento: Gaggy Yatarov, Issa Chikhou e Luigi La Delfa.
Sono davvero felice che l’impegno di Antonello si sia concretizzato in un grande successo.
Anche la Sicilia ha un grande potenziale e una grande organizzazione. Forza così!