XVI Campionato Centro Italia – 23/04/2016

Il campionato centro Italia raggruppa una nutrita schiera di atleti, magistralmente coinvolti da Pierotti Mirko e la famizglia Corsalini Renato, che sono gli artefici di questo importante evento.

Partono le categorie senior destri: i 65 kg vengono vinti da Tavanti Luca, sempre a podio nelle categorie basse, mentre Vladaj, padrone di casa insieme a Cesari Massimo, vincono le loro rispettive categorie, i 65 e 75 kg; ne fanno importanza delle loro vittorie gli ottimi Carrara Valentino secondo nei 75 kg e Lucian Cacu negli 85 kg. Buona la prestazione di De Leo Alfredo che rientra alla grande battendo un forte Paciello Luigi. Niente poteva Ferrazzo Salvatore negli oltre 95 kg per la grande vittoria di Pierini Michele.

cNelle categorie Juniores vincono Tavanti Luca e Tomassini Marco. Nelle categorie Esordienti, ottima la tripletta di Tavanti che vince i 65 kg, mentre Colucci Antonio i 75 kg. Grande la prestazione di Guidelli Jonathan negli 85 kg,  Barboni Pietro vince i 95 kg e Biagini Nilo gli oltre 95 kg. Vanno citati Biagini, Tavanti e Guidelli, prossimi nei solo Senior, per le loro ottime prestazioni.

Master Destri 80 kg: Signorini Roberto vince su Gabarrini Gioele, mentre negli oltre 80 kg Grani Fabrizio vince su Fiori Stefano.  Nella categorie femminile vince Acciaio Chiara su Toteri Cristina e Gentilini Lucia.

Cinque le categorie nel braccio Sinistro. Nei Master 80 kg vince Renato Corsalini, dimostrando la sua ottima preparazione. Gli oltre 80 kg sono vinti da Fiori Stefano. Nei Senior 75 kg sinistro, D’Alberto Samuele, ottima la sua preparazione che vince su un preparato Pierotti Mirko. Anche Cacu Lucian vince i 90 kg davanti a due ottimi atleti come Paciello Luigi e Fioravanti Marco. Leader negli oltre 90 kg Ferrazzo Salvatore.x

I più forti della competizione si sono rivelati Pierini Michele, Cesari Massimo e De Leo Alfredo, dimostrando tanti anni di preparazione e successi: li vedremo protagonisti ai nazionali.

Buona la competizione, un grazie al Giudice di gara Corsalini Cristina e a Capitani Serenella, agli arbitri Toteri, Corsalini, Perinetti, Tomaselli, Ferrazzo e Fallucchi e agli organizzatori: Pierotti Mirko e Corsalini Renato.